Готовимся заранее

вт, 03/26/1985

В этот день коллектив хлебокомбината обязу­ется выпустить 120 кило­граммов кондитерских изде­лий, 100 декалитров безал­когольных напитков, пере­числить в фонд субботника 500 рублей.

Инженерно технические работники и рабочие цеха хлебобулочных изделий бу­дут работать на благоустрой­стве и уборке территории предприятия. Всего в празд­нике труда примут участие 170 человек.

Чтобы сделать Всесоюз­ный коммунистический суб­ботник днем наивысшей про­изводительности труда, подготовка, к нему начата за­ранее. Занимается ею штаб, возглавляет который дирек­тор комбината В. С. Павлов. В составе штаба также ин­женер по труду Н. И. Куз­нецова, начальник цеха хле­бобулочных изделий Л. В. Гладковская, кладовщик Г. П. Сухомлина, инженер-микробиолог В. К. Зайцева.

Р. ПАВЛОВА, секретарь партийной организации хлебокомбината.